快乐迎新春,精彩因你我同行 ——观音桥社区新春游园会

快乐迎新春,精彩因你我同行!益多公益于2019215日在观音桥社区11号院活动中心开展新春游园会活动!参加活动的人员主要有观音桥社区的老人及家属,共计15人。

2.15游园会5.png


下午2点左右, 志愿者们到新莲新社区日间照料中心集合经过简单的活动培训和注意事项学习益多公益的工作人员一起前往观音桥社区活动中心布置场地,社区居民陆陆续续到达活动中心,等待活动正式开始。


2.15游园会4.png


下午3点整, 新春游园会正式开始居民们非常活跃特别是猜灯谜非常受居民们欢迎。居民们排着队每个游戏活动都要体验一次有些居民觉得一次还不过瘾耐心地等待体验第二次。


2.15游园会2.png



有个婆婆非常喜欢猜灯谜一口气猜了十个了还要猜一边猜还一边与工作人员说“这个谜语好难哦,我才猜十多个。”旁边的婆婆看了一眼,很佩服的说:“你都猜了十多个了,我才猜对了两个,还是你文化高。”于是,两个婆婆都笑着继续猜灯谜。


2.15游园会3.png