组织架构
——
益多公益组织架构介绍
技术研发中心
监测部
社区服务中心
事业发展中心
综合行政
品牌部
主  任
团队介绍

团队介绍

益多公益团队介绍

   从事养老行业10年,放弃了稳定的养老院院长职务,放弃了高薪的设计院工作机会,只为实现每个老人都能享有幸福晚年的愿望。秉持着坚守的成长信念,于涛带领着益多一直在公益的路上砥砺奋进。
于涛 - 理事长
    她是专业的社会工作师,她见证了益多的成立与发展,与益多一同经历高潮和低谷;她从不轻言放弃,全身心投入老年社会工作;她关注机构每一位小伙伴的身心发展,她对工作的热情、执着,成为小伙伴学习的榜样。
张乐川 - 执行主任
   2013年加入益多,从最初的一线护理员、一线社工到培训师再到主管,每一步都见证着她在养老服务行业的汗水与成长,同时也积累了许多实践经验。在社工证与护理员证的加持下,作为机构唯一一个满足“社护”模式的员工,她用耐心、细心、责任心做着每一件经她手的事情。她是坚持原则的管理者,也是充满爱心的陪伴者!
王廷茂 - 益多团队核心成员
    毕业于西南财经大学金融双语专业和伦敦政治经济学院管理科学专业,有6年小额信贷咨询经验,17年底从商业咨询领域转到全职公益,原为ABC美好社会咨询社成都运营官,现加入益多公益管理团队。
李月 - 益多团队核心成员
    从事老年行业13年,工作期间接触并加入志愿者团队,义务献血1000ml。“细心、耐心、爱心”是他工作中反复对自己说的话,认真对待自己的每一个任务,不马虎应对,力求能高质量的完成。人生格言“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。
王科 - 益多团队核心成员
    益多农村养老探索者,敢于创新,勇于发现是我做事的信念。
何志 - 益多团队核心成员
    毕业于四川外语学院涉外文秘专业,2014年6月加入到益多这个大家庭,从事财务工作四年,现任出纳一职。
廖玉霞 - 益多团队核心成员
    四川大学人力资源管理专业毕业,现任成都天府新区益多社会工作服务中心主任,近8年社工经验,精通社会救助、老年社会工作、社区发展治理老年领域。
刘莲 - 益多团队核心成员